Puffin yelkouan (Puffinus yelkouan)





Habitats occupés par l'espèce

Ilots, bancs rocheux et récifs
Côtes rocheuses et falaises maritimes
Mers et océans

Distribution
Albanie
Baléares
Bulgarie
Chypre
Corse
Crète
Croatie
Espagne
France
Gibraltar
Grèce
Italie
Malte
Portugal
Roumanie
Sardaigne
Sicile
Slovénie
Turquie
Ukraine
Yougoslavie


FrancePrésente
Martinique
Guadeloupe
Saint-Martin et Saint-Barthélémy
Guyane française
Saint-Pierre et Miquelon
Réunion
Mayotte
TAAF


Haut de page