Outarde houbara (Chlamydotis undulata)





Habitats occupés par l'espèce

Steppes et prairies calcaires sèches
Reg
Reg
Désert

Distribution
Afghanistan
Algérie
Allemagne
Arabie saoudite
Arménie
Autorité palestinienne des territoires
Autriche
Azerbaïdjan
Bahreïn
Belgique
Bhoutan
Chine
Chypre
Danemark
Egypte
Émirats arabes unis
Espagne
Finlande
France
Grèce
Inde
Iraq
Israël
Italie
Jordanie
Kazakhstan
Kirghizistan
Koweït
Lettonie
Liban
Libye
Malte
Maroc
Mauritanie
Mongolie
Népal
Oman
Ouzbékistan
Pakistan
Pays-Bas
Pologne
Portugal
Qatar
République islamique d'Iran
République tchèque
Roumanie
Royaume-Uni
Russie
Slovaquie
Slovénie
Soudan
Suède
Suisse
Syrie
Tadjikistan
Tunisie
Turkménistan
Turquie
Ukraine
Yémen



Haut de page