Fuligule milouin (Aythya ferina)





Habitats occupés par l'espèce

Eaux douces stagnantes
Eaux stagnantes, saumâtres et salées
Eaux courantes

Distribution
Afghanistan
Albanie
Algérie
Allemagne
Arabie Saoudite
Arménie
Autriche
Azerbaïdjan
Bahreïn
Bangladesh
Bélarus
Belgique
Bhoutan
Bosnie-Herzégovine
Bulgarie
Burkina Faso
Canada
Cap-Vert
Chine
Chypre
Congo
Corée du Nord
Corée du Sud
Croatie
Danemark
Égypte
Émirats arabes unis
Érythrée
Espagne
Estonie
Etats-Unis
Éthiopie
Finlande
France
Gambie
Géorgie
Ghana
Grèce
Guinée-Bissau
Hongrie
Iles Féroé
Iles Mariannes du Nord
Inde
Iraq
Irlande
Islande
Israël
Italie
Japon
Jordanie
Kazakhstan
Kenya
Kirghizistan
Koweït
Lettonie
Liban
Libéria
Libye
Liechtenstein
Lituanie
Luxembourg
Macédoine
Mali
Malte
Maroc
Mauritanie
Moldavie
Mongolie
Monténégro
Myanmar
Népal
Niger
Nigeria
Norvège
Oman
Ouganda
Ouzbékistan
Pakistan
Pays-Bas
Philippines
Pologne
Portugal
Qatar
République islamique d'Iran
République tchèque
Roumanie
Royaume-Uni
Russie
Sahara occidental
Sénégal
Serbie
Slovaquie
Slovénie
Soudan
Suède
Suisse
Syrie
Tadjikistan
Taiwan
Tanzanie
Tchad
Thaïlande
Tunisie
Turkménistan
Turquie
Ukraine
Vietnam
Yémen


FrancePrésente
Martinique
Guadeloupe
Saint-Martin et Saint-Barthélémy
Guyane française
Saint-Pierre et Miquelon
Réunion
Mayotte
TAAF


Haut de page